LB Aproplan - Übersichtspräsentation des Dokumentenbildschirms - Web
LB Aproplan - Übersichtspräsentation des Dokumentenbildschirms - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf Dokumente klicken, im gesamten Projekt (in der oberen linken Ecke, sehen Sie den Projektnamen, und unter dessen, sehen Sie, wo Sie sich im Projekt befinden: im gesamten Projekt oder im Namen einer Liste).

An der Spitze dieser Übersicht, sehen Sie die Daten der Dokumente:

• Menge an Punkten (im Dokument)

• Menge an Versionen (des Dokuments)

• Dokumentname

• Dokumenttyp (Bericht, Plan, Bild)

• Hochgeladen von (der Autor des Dokuments)

• Datum des hochladens

Wenn Sie mit dem Cursor über einem Dokument sind, werden Sie drei extra Funktionen sehen:

Vorschau des Dokuments

Download

Bearbeitung, archivierung, löschen oder die Details des Dokuments anzeigen.

Wenn die Funktion in hell-grau angezeigt wird , bedeutet dies, dass Sie nicht die benötigten Zugangsrechte zu dem gesamten Projekt besitzen. Wir bitten Sie in dem Fall, Kontakt mit dem Administrator aufzunehmen um die richtigen Zugangsrechte zu erhalten.

In der Suchleiste, können Sie auf das Filter Icon klicken, damit Sie die aktiven oder archivierten Dokumente sehen.

Die aktiven Dokumente werden standardmäßig angezeigt.

Sie können dann auf den kleinen Plfeil, rechts in der Suchleiste klicken um die erweiterte Suche zu starten :

Die App filtert automatisch mit dem Filter Alle, Sie können aber auch die Dokumente genauer filtern, je nach veschiedenen Kriterien und auf Hinzufügen klicken, um diesen Filter zu speichern.

Vergessen Sie nicht, die Großbuchstaben in Kauf zu nehmen. Die Daten, die in die Suchleiste eingegeben werden, müssen den Daten vom Dokument entsprechen.

Auf der rechten Seite der Suchleiste, werden Sie 5 weitere Icons sehen:

Ordner Struktur:

Klicken Sie hier um die Dokumente in Ordner anzuzeigen.

Wenn Sie in der Ordner Strukturierung sind, werden Sie sehen, dass das Icon sich verändert: es ist jetzt ganz weiß. Klicken Sie auf dieses Icon um die Ordner wieder auszublenden.

Dokumente anzeigen / verstecken

• Sie können den Pfeil neben den Dokumenten klicken, um die verschiedenen Unterordner anzuzeigen oder zu verstecken.

Unterordner hinzufügen

• Sie können einen Unterordner hinzufügen indem Sie auf die drei vertikalen Punkte klicken, rechts von dem Ordner "Öffentlich", und klicken Sie anschließend auf + um einen Unterordner hinzuzufügen.

Sie können keine neuen Unterordner in die Bilder und Berichtedokumente hinzufügen. Die "Meine Bilder" und "Meine Berichte" Dokumente werden automatisch erstellt und alle Ihre Bilder, sowie Ihre Berichte werden in diesen gespeichert. Wenn ein Benutzer Ihnen Zugang zu deren Bildern oder Berichte gibt, wird automatisch ein neuer Plan erstellt.

Zum Beispiel :

Bilder - Benutzer A

Berichte - Benutzer B

Ein Fenster erscheint, in welchem Sie die Namen der Unterordner eingeben könenn, und auf Speichern klicken, in der unteren rechten Ecke.

Somit wird der Unterordner erfolgreich erstellt.

Sie haben somit die Wahl, einen weiteren Unterordner für Architektur zu erstellen.Sie können ebenfalls den Namen "Architektur" verändern, oder den Ordner löschen, indem Sie mit dem Cursor über den Ordner sind, und auf die 3 kleine Punkte klicken.

? picture ?

Abhängig von Ihren Zugangsrechten, werden Sie, oder nicht, diese Optionen sehen können.

Die Ordnerstruktur exportieren:

Klicken Sie oben bei der Ordnerstruktur, neben den Ordnern auf die drei kleinen Punkte um Ihre Struktur in Excel zu exportieren.

Zum Beispiel:

Klicken Sie hier um die Dokumente in Miniaturansicht anzuzeigen. (in diesem Moment, befinden Sie sich in der Listenübersicht des Dokuments).

Da Icon verändert sich um anzugeben, dass Sie sich in der Miniaturansicht der Dokumente befinden.

Klicken Sie auf das Icon mit den 3 Punkten um zu den verschiedenen Optionen zu gelangen (Dokumentübersicht, Dokument herunterladen, den Titel des Dokuments bearbeiten, das Dokument archivieren)

Abhängig von Ihren Zugangsrechten, sehen sie diese Optionen in schwarz (zugänglich) oder in hell-grau (unzugänglich) zusätzliche Informationen

Die Liste der Dokumente aktualisieren

Zugriff zu den Einstellungen Ihres Kontos oder ausloggen aus LetsBuild.