LB Aproplan - Wie lädt man ein Dokument hoch? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein neues Dokument ganz einfach auf LetsBuild hochladen, von Ihrem Desktop aus.

• Gehen Sie in die Dokumente Sektion

• Und klicken den grünen + Knopf, in der unteren rechten Hälfte Ihres Bildschirms.

• Ein Fenster erscheint und Sie können ein Dokument von Ihrem Desktop wählen indem sie auf durchsuchen klicken. (in blau)

• Sie können somit nach Ihrem Dokument im Desktop suchen, es auswählen, und es in LetsBuild öffnen.

• Nachdem Sie auf Öffnen klicken, öffnet sich ein weiteres Fenster, in welchem Sie den Ordner auswählen können, in dem das Dokument hochgeladen wird.

Wir wählen als Beispiel den Unterordner Architektur aus dem öffentlichen Ordner, und klicken auf hochladen, in der unteren rechten Seite.

• Die Anwendung wird für ein paar Sekunden laden und Sie werden anschliessend sehen, dass das Dokument erfolgreich in den ausgewählten Ordner hochgeladen wurde.

Falls die Dokumente in einer Liste angezeigt werden, müssen Sie auf das obere rechte Dokument-Icon klicken, um die Ordnerstruktur anzuzeigen. (in diesem Fall, wird das Dokument automatisch in den Ordner hinzugefügt der vorhin ausgewählt wurde als Sie auf das + geklickt haben)