Listen
LB Aproplan - Was sind die verschiedenen Typen von Listen ? - Web
LB Aproplan - Was sind die verschiedenen Typen von Listen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine Liste?

Listen sind Kommunikationsgruppen, mit denen Sie Kommunikation, Dokumente, Aufgaben und Formulare verwalten und zentralisieren können.

Eine Liste ist eine Funktion, die Ihnen hilft, folgende Elemente zu gruppieren:

• Punkte

• Formulare

• Dokumente

• Teilnehmer

Öffentliche Liste

Alle Punkte und Formulare in öffentlichen Listen sind für alle Teilnehmer des Projekts mit den gleichen Zugriffsrechten wie im gesamten Projekt sichtbar.

Sie können keine Teilnehmer oder Zugriffsrechte in der Listenebene verwalten. Wenn Sie diese ändern wollen, müssen Sie sie für das gesamte Projekt ändern.

Standardmäßig erstellt das System eine öffentliche Liste für das gesamte Projekt (die Liste in blau).

Ein Benutzer mit einer Pro-Lizenz hat Zugriff auf die standardmäßige öffentliche Liste und kann öffentliche Listen erstellen.

Ein Benutzer mit einer Business-Lizenz hat Zugriff auf die öffentliche Standardliste und kann keine öffentlichen Listen erstellen.

Private Liste

Alle Punkte in öffentlichen Listen sind für alle Mitglieder des Projekts sichtbar. Die private Liste ist nützlich, wenn Sie Ihre Punkte nicht in einer benutzerdefinierten oder öffentlichen Liste erstellen wollen.

Standardmäßig legt das System für jeden Benutzer eine private Liste an (die Liste in blau). In dieser Liste gibt es nur einen Teilnehmer (Sie) und Sie können sie nicht ändern. Das bedeutet, dass Sie diese Liste als Vorlage verwenden können, da Sie der einzige sind, der sie sehen kann. Wenn die vorgeschlagenen Punkte/Formulare gut sind, können Sie sie in andere Listen verschieben.

Ein Benutzer mit einer Pro-Lizenz hat keine standardmäßige private Liste, und er kann keine privaten Listen erstellen.

Ein Benutzer mit einer Business-Lizenz hat Zugriff auf die private Standardliste und kann weitere private Listen erstellen (Listen in grün). In diesen Listen kann er Teilnehmer und Zugriffsrechte verwalten. Diese personalisierten Listen können in 3 Unterkategorien unterteilt werden: leere Listen, Listen des Qualitätskontrollplans und Listen des Sicherheitskontrollplans.

BEMERKUNG:

Benutzer mit einerfreien Lizenz sehen keine Listen:

• Sie sehen zwar alle Punkte und Formulare im gesamten Projekt (wie es bei Experten- oder Unternehmenslizenzen der Fall ist), aber sie können nicht in einer Liste navigieren oder auf Listen filtern.

• Wenn Sie sie in Ihrer privaten Liste hinzufügen, werden sie Punkte und Formulare dieser Liste aus dem gesamten Projekt sehen können.

• Wenn sie einen Punkt erstellen, wird er standardmäßig in die öffentliche Liste aufgenommen.

Sind Sie bereit, die Listenfunktion zu nutzen? Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie eine Liste erstellen und bearbeiten können.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt online in der App.