LB Aproplan - Wie kann ich eine neue Version eines Plans hinzufügen ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ich eine neue Version eines Plans hinzufügen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie, Administrator des Projektes sind, brauchen Sie nicht Autor (hochlader) des Dokuments zu sein.

Wichtig: Die X und Y Koordinaten müssen nicht der original Version entsprechen. Wenn Sie eine neue Version eines Plans hochladen, werden die Pins (Punktestandort) ebenfalls in der neuen Version angezeigt. Im Falle, wenn die neue Version des Plans nicht die gleichen Dimensionen besitzt, werden die Punkte falsch angezeigt: sie behalten die gleichen Koordinaten, als in der originalen Version.

• Um eine neue Version hinzuzufügen, gehen Sie dursch das Dokument:

• Und klikken Sie auf die drei Pukten

• Dann klikken Sie auf "Version hinzufügen":

• Ein weiteres Fenster öffnet sich, in welchem Sie auf Durchsuchen (in blau) klicken können, um ein neues Dokument hochzuladen, als die neue Version eines Dokuments.

• Nachdem Sie ein neues Dokument hochgeladen haben, sehen Sie auf der linken Seite des Punktes steht jetzt 2/2 anstatt 1/1. Dies bedeutet, dass es jetzt zwei Versionen des Dokuments gibt.

• Wenn auf das Dokument doppelt klicken, wird es im gesamten Bildschirm angezeigt. Sie können dann auf den kleinen Pfeil klicken um alle Versionen des Dokuments zu sehen.

• Wählen Sie die Version aus, die Sie betrachten möchten

Zwei Versionen eines Plans vergleichen:

• Wählen Sie einen der beiden Pläne aus

• Klicken Sie auf das Symbol zum Pläne vergleichen

Wenn mehrere Versionen verfügbar sind:

• Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um alle Versionen des Plans zu sehen

• Sie können auch auf das Symbol oben auf der Seite klicken

ℹ️ Jede Aktualisierung Ihres Plans wird automatisch (in rot) angezeigt, mit der Möglichkeit, verschiedene Versionen Ihrer Pläne zu vergleichen.