Listen
LB Aproplan - Wie erstellt man die nächste Version einer Liste ? - Web
LB Aproplan - Wie erstellt man die nächste Version einer Liste ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterpriselizenz wird benötigt

Für wiederholende Besprechungen und Besuche vor Ort können Sie die in jeder Besprechung erstellten Punkte aufteilen und in verschiedenen Listen zusammenfassen.

1. Sie können dann die Punkte ändern, indem Sie auch die Liste ändern. Klicken Sie dazu auf

Dieses Symbol wird angezeigt, indem Sie mit dem Cursor über das Protokoll fahren.

Das Symbol wird nicht angezeigt, wenn:

• Sie nicht über die nötigen Zugriffsrechte des Protokolls verfügen?

• Die Nummerierung des Protokolls fortlaufend ist (1,2,3,4 ...)

2. Eine Nachricht zeigt an, dass eine neue Version des Protokolls erstellt wurde. Wenn in dieser Liste kein Bericht erstellt wurde, erscheint ebenfalls eine Meldung, die Sie darüber informiert.

3. Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf die "Diskette" oben rechts klicken

Punkte der vorherigen Version bleiben erhalten und die Nummerierung der in der neuen Version erstellten Punkte wird erhöht (z.B. :1.01, 1.02... wird zu 2.01, 2.02,...).

So können Sie immer wissen wisse während welches Meetings die Punkte erstellt wurden.

Achtung: Nur Administratoren / Manager einer Liste können eine neue Version erstellen.

Nachstehend finden Sie einige Beispiele für unterschiedliche Nummerierungen :

• Sequenzielles Projekt:

• Vorkommen + Sequenziell:

• Code + fortlaufend:

• Code + Vorkommen + Sequenziell: