LB Aproplan - Wie archiviert/unarchiviert man ein Dokument ? - Web
LB Aproplan - Wie archiviert/unarchiviert man ein Dokument ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Dokument archivieren falls Sie es nicht mehr benötigen.

• Gehen Sie mit dem Cursor über das Dokument, und klicken Sie auf die 3 Punkte.

• Sie können dann auswählen zwischen Bearbeiten, Archivieren, Löschen, Details des Dokuments anzeigen und Version hinzugügen. Abhängig von Ihren Zugangsrechten, können Sie, oder nicht, die Dokumente bearbeiten, archivieren oder löschen.

• Nachdem Sie auf die 3 kleinen Punkte geklickt haben, wählen Sie dann Archivieren. Das Dokument wurde erfolgreich archiviert.

• Nachdem Sie die Liste aktualisiert haben, werden Sie nur noch die aktiven Dokumente sehen.

Ein archiviertes Dokument kann unarchiviert werden.

• Sie müssen auf das Filter-Icon, in der Suchleiste klicken, und Archivierte Dokumente auswählen.

• Sie werden sehen, dass das archivierte Dokument in Kursivschrift angezeigt wird.

• Wenn Sie sich mit dem Cursor über eines der Dokumente befinden, erscheinen wieder die 3 kleine Punkte, auf welche Sie klicken können und wählen Sie dann Dearchivieren

• Das Dokument wurde erfolgreich wieder aktiviert.

• Letztlich, klicken Sie wieder auf das Filter-Icon (links in der Suchleiste) um die aktiven Dokumente anzuzeigen.