LB Aproplan - Wie kann ich Dokumente auf meinem Gerät vorladen und entladen ? - Mobile
LB Aproplan - Wie kann ich Dokumente auf meinem Gerät vorladen und entladen ? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

Es ist möglich, Dokumente auf den lokalen Speicher Ihres Gerätes herunterzuladen.

Um auch ohne Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk oder zu einem 3G- oder 4G-Netzwerk Zugriff auf Ihre Dokumente (Pläne, Fotos usw.) zu haben, ist es möglich, die Dokumente auf den lokalen Speicher Ihres Geräts herunterzuladen.

Die nachfolgende Erklärung gilt für Android- und iOS-Geräte. Screenshots sind von einem iOS-Gerät.

Wie kann ich Pläne herunterladen?

Gehen Sie innerhalb Ihres Projekts zu Ihren Dokumenten

Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie herunterladen möchten.

• Drücken sie ca. 2 Sekunden auf das Dokument, bis ein grüner Haken auf dem Vorschaubild erscheint. Sie können dann weitere Dokumente ganz einfach durch einen Klick auswählen.

• Klicken Sie dann auf dieses Symbol in der oberen rechten Ecke, um die ausgewählten Dokumente vorzuladen

• Auf den ausgewählten Vorschaubildern erscheint eine Synchronisationswolke, auf der Sie den Fortschritt verfolgen können.

• Sobald das Dokument geladen ist, erscheint das folgende Symbol:

Das bedeutet, dass die Dokumente jetzt offline genutzt werden können.

Heruntergeladene Dokumente löschen

Um ein Dokument von den geladenen Dokumenten zu löschen, folgen Sie der gleichen Anleitung wie oben beschrieben. Sie können nur vorgeladene Dokumente auswählen und klicken dann auf

um alle ausgewählten Dokumente aus den vorgeladenen Dokumenten zu entfernen.

Sobald das Dokument entladen ist, wird das grüne Symbol nicht mehr auf der Miniaturansicht des Dokuments angezeigt.