Listen
LB Aproplan - Wie konfiguriert man die Punktelisten ? - Mobile
LB Aproplan - Wie konfiguriert man die Punktelisten ? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um die verschiedenen Liste Ihres Projekts zu sehen, klicken Sie auf den Namen der Liste, in der Sie sich befinden (oben links)

2. Sie können dann die Liste auswählen, das Sie einsehen oder bearbeiten möchten.

Es ist möglich, die Liste nach bestimmten Kriterien zu filtern, indem Sie auf das folgende Symbol klicken:

• Aktiv

• Archiviert

Es ist auch möglich, Änderungen an die Listen vorzunehmen (wenn Sie die Zugriffsrechte dazu haben). Dafür klicken Sie auf das folgende Symbol:

Sie haben die Möglichkeit:

• Eine Liste zu archivieren, das Sie nicht mehr bearbeiten möchten

• Bearbeiten von Listeneinstellungen, Signaturen, Anwesenheit der Teilnehmer.

• Einen Bericht aus eine Liste zu erstellen.

• Alle Dokumente der Liste vorladen.

3. Bearbeiten

Sie können Informationen über die Listen, die Anwesenheit der Teilnehmer und das Hinzufügen oder Aktualisieren von Signaturen aktualisieren.

Um eine Unterschrift hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "UNTERSCHRIFTEN".

Klicken Sie dann auf das graue Feld neben einem Namen, um eine Signatur hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

4. Bericht erzeugen

• Durch einen Klick können Sie die Vorschau sehen

• Senden Sie den Bericht per E-Mail, indem Sie auf Bericht senden klicken