LB Aproplan - Wie kann man Teilnehmer am Projekt hinzufügen ? - Mobile
LB Aproplan - Wie kann man Teilnehmer am Projekt hinzufügen ? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Dort können Sie alle Zugriffsrechte und die Sichtbarkeit der verschiedenen Teilnehmer verwalten.

In der mobilen App können Sie die Daten dann einsehen.

Um die Teilnehmer Ihres Projekts und / oder Ihrer Liste zu sehen, klicken Sie auf das Teilnehmersymbol.

Um einen Teilnehmer hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

• Wählen Sie einen der Beteiligten aus der Teilnehmerliste aus

Und geben Sie alle erforderlichen Informationen an.

Sie können den Teilnehmer per E-Mail kontaktieren, indem Sie auf den Umschlag klicken