Alle Kollektionen
LB Aproplan - QHSE & Dokumenten
Andere
LB Aproplan - In älteren Plattformen nicht mehr verfügbar
LB Aproplan - In älteren Plattformen nicht mehr verfügbar
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheits- und Leistungsgründen wird unsere Anwendung auf Tablets und Smartphones mit den folgenden alten Betriebssystemen nicht mehr funktionieren:

Um weiterhin optimale Leistung, neue Funktionen und ein intuitiveres Design genießen zu können, empfehlen wir Ihnen, Ihr Gerät zu aktualisieren oder bei Bedarf durch ein neueres zu ersetzen.

- LetsBuild Team

Haben Sie ein Problem? Kontaktieren Sie unseren Support hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?