LetsBuild Allgemeine Informationen
Wie kann ich meine Ideen zur weiteren Entwicklung einreichen ?
Wie kann ich meine Ideen zur weiteren Entwicklung einreichen ?
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Fragen oder Anregungen können Sie uns über das Formular “Ideen einreichen” zukommen lassen.

Diese werden zunächst in unser System eingegeben, um sie auf technische Machbarkeit und Nutzen zu untersuchen.

Das APROPLAN-Team stimmt dann aus einer Auswahl von verschiedenen Ideen ab. Die Ideen mit den meisten Stimmen werden entwickelt und umgesetzt.