Starter kit - iOs/Android
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie jetzt Ihr Starterkit für unsere mobile Anwendung herunter.

In diesem Kit finden Sie die Antworten auf jede der folgenden Fragen :

• Worin besteht der Unterschied zwischen der mobilen und der Webanwendungen?

• Ich habe auf der Baustelle keine Internetverbindung, kann ich trotzdem in der Anwendung arbeiten?

• Wie erstelle ich einen neuen Punkt in einem Plan oder Protokoll?

• Dank der erweiterten Suchfunktion gezielte Ergebnisse erhalten!

• Ich bin an der Erstellung von Berichten interessiert, wie funktioniert das?

• Wie kann ich eine effektive Zusammenarbeit erreichen?

• Ist es wirklich so einfach, eine Inspektion zu erstellen, zu planen und abzuschließen?