LB Aproplan - Wie erstelle ich mein Konto ? - Mobile
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Abschnitt finden Sie die Erklärung zur Erstellung Ihres Kontos auf Ihrem Android und iOS (iPad/iPhone).

1. Um Ihr neues Konto zu erstellen, klicken Sie auf Konto erstellen.

2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Ihr Passwort

3. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie abschließend auf Konto erstellen.

Sie erhalten dann eine Aktivierungsmail, die an die E-Mail-Adresse geschickt wird, die Sie als Login angegeben haben. Sie müssen diese E-Mail öffnen und auf "Aktivierung" klicken, um Ihr Konto zu aktivieren.