LB Aproplan - Wie kann ich mein vergessenes Passwort zurücksetzen? - Mobile
LB Aproplan - Wie kann ich mein vergessenes Passwort zurücksetzen? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein Neues beantragen:

1) Klicken Sie auf Passwort vergessen:

2) Geben Sie Ihr LetsBuild-Login ein (Ihre E-Mail-Adresse)

Sie erhalten dann eine E-Mail, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.