LB Aproplan - Wie ändere ich die Sprache? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Unterstützte Sprachen : Englisch, Französisch, Niederländisch, Deutsch, Hochchinesisch/Chinesisch, Tiếng Việt, Türkisch, Dänisch, Spanisch, Polnisch

Wenn Sie die Sprache Ihrer HTML-Seite ändern möchten, klicken Sie unten Links:

Und dann auf Einstellungen:

Klicken Sie auf Bearbeiten:

2) Füllen Sie die Pflichtfelder aus (rot markiert)

• Beruf

• Land

3) Ändern Sie die Sprache im Feld Sprache, indem Sie auf den kleinen Pfeil klicken.

• Die Sprache wurde (in meinem Beispiel) korrekt auf Niederländisch geändert.

4) Klicken Sie dann auf Speichern unten auf der Seite.

5) Schließen Sie Ihre Seite, indem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und dann auf Schließen klicken.

6) Sie erhalten Ihr LetsBuild-Konto mit der geänderten Sprache zurück.