LB Aproplan - Wie kontaktiere ich das Support Team ? - Web & Mobile
LB Aproplan - Wie kontaktiere ich das Support Team ? - Web & Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Zögern Sie sicher nicht, uns eine E-Mail zu schreiben unter support@letsbuild.com. Das Support Team wird Ihnen gerne helfen.

Sie können uns auch direkt via die Anwendung kontaktieren: klicken Sie unten links auf den In-App Chatknopf. Sie werden dann live unserem Support Team Ihre Fragen stellen können.

Die In-App Chatfunktion ist auf dem Web verfügbar und auch auf den mobilen Anwendungen von LetsBuild. So können Sie uns auch immer aus einer Baustelle kontaktieren.

• Aus dem Web:

• Aus dem Menü auf Ihrem iPad, iPhone oder Android-Gerät: