LB Aproplan - Wie kann ich meine Firma innerhalb der App erstellen ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ich meine Firma innerhalb der App erstellen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

LetsBuild ermöglicht es Ihnen, Ihre 'Firma' innerhalb der Web- und iOS-App-Versionen zu erstellen. Dies gibt Ihnen die "Firmenkontrolle", so dass Sie Ihre Mitglieder und Formularvorlagen effizient verwalten können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihrr Firma hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei der Aproplan Web App an und klicken Sie auf den Tab Firma:

2. Füllen Sie die Informationen aus, die für die Erstellung Ihres Unternehmens erforderlich sind.

3. Klicken Sie auf “erstellen”.

4. Dann können Sie Ihre Unternehmensmitglieder, Formulare, Berichtsvorlagen und Dashboard von der Unternehmensebene aus verwalten.

Wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Fenster "Firma" auswählen und Firmenmitglieder, Formularevorlagen, Berichtsvorlagen, Firmas-Dashboard und Firmaseinstellungen verwalten.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie hier unseren Kundensupport oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt in der App.