LB Aproplan - Wie benutzt man das Firmen-Dashboard ? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Company Dashboard ist eine Funktion, die Fortschritts-Dashboards auf Firmenebene generiert.

Um auf das Firmen-Dashboard zuzugreifen, müssen Sie dies tun:

• Registerkarte Firma wählen

• Klicken Sie auf Dashboard

Firma Dashboard

Zuerst können Sie das/die Mitglied(er) des Betriebs auswählen, für das/die Sie ein Aktivitäts-Dashboard erstellen möchten.

Die App berechnet die Erstellung aller:

• Die von den ausgewählten Mitgliedern in der App erstellten Projekte. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein Projekt erstellen.

• Alle Formulare, die von den ausgewählten Mitgliedern erstellt und hochgeladen wurden. Weitere Informationen darüber, wie Sie ein Formular erstellen, finden Sie hier.

• Alle Punkte, die in allen Projekten von den ausgewählten Mitgliedern hinzugefügt wurden. Weitere Informationen darüber, wie Sie einen Punkt hinzufügen, finden Sie hier.

• Anmeldungen: Wie oft haben sich die ausgewählten Mitglieder in der App angemeldet.

Die Metriken aktualisieren die Seite automatisch alle 5 Minuten.

Dashboards nach Bereich

In diesem Abschnitt werden für jede Aktivität (Projekte, Formulare, Punkte und Anmeldungen), die die ausgewählten Mitglieder in dem von Ihnen ausgewählten Zeitraum durchgeführt haben, individuelle Diagramme erstellt.

Formular-Dashboard

Generierte Dashboards mit der Anzahl der aus den ausgewählten Mitgliedern erstellten Formulare (in verschiedenen Farben dargestellt), nach Monat.

Wenn Sie auf jede Farbe klicken, können Sie mehr Details über die Aktivität des Mitglieds sehen.

Punkte Dashboard

Dieses Dashboard zeigt die Anzahl der Punkte, die von den ausgewählten Mitgliedern erstellt wurden (in verschiedenen Farben dargestellt), nach Monat.

Logins-Dashboard

In dieser Grafik sehen Sie die Anzahl der Anmeldungen, die jedes Mitglied pro Monat vorgenommen hat.