LetsBuild Allgemeine Informationen
Sind meine Daten bei LetsBuild sicher ?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, absolut.

Unser System wird auf Microsoft Azure gehostet, und zwar in der Region "Westeuropa", die in Amsterdam gehostet wird. Diese Server sind sehr sicher und zuverlässig. Kein Teil des eigentlichen Systems wird außerhalb gehostet, obwohl verschiedene zusätzliche SAAS-Systeme von Drittanbietern, die LetsBuild/AproPlan benötigt - wie Mixpanel und Intercom - anderswo gehostet werden.

Darüber hinaus ist unsere App mit HTTPS verschlüsselt (dieselbe Sicherheitsstufe wie Banken), was sehr sicher ist.

Solange Sie also ein sicheres Passwort verwenden, sollten Ihre Daten sicher sein.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.