Andere
LB Aproplan - Wie aktiviert man Push Notifications auf Ihrer mobilen Anwendung? - Mobile
LB Aproplan - Wie aktiviert man Push Notifications auf Ihrer mobilen Anwendung? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Push-Notifications helfen Ihnen, bei Ihren Aufgaben in LetsBuild auf dem Laufenden zu bleiben. Diese Funktion hilft Ihnen, den Überblick über Ihre Aufgaben zu behalten, wann immer es ein Update über die Ihnen zugewiesenen Aufgaben und den Fortschritt jeder Aufgabe gibt, an der Sie beteiligt sind - überall!

Wie kann ich Push Notifications aktivieren ?

• Wenn Sie ein Konto erstellen, werden Sie gefragt, ob Sie bei Ihren Aufgaben bleiben möchten.

• Wählen Sie im nächsten Popup-Fenster "Zulassen".

• Alle Ihre Notifikationen werden im Menü mit dem Glockensymbol in der oberen rechten Ecke Ihrer Registerkarte verfügbar sein.

Wenn Sie anfangs keine Notifikationen erlaubt haben und sie jetzt aktivieren möchten

• Gehen Sie zu Ihren Anwendungseinstellungen

• Öffnen Sie die Registerkarte "Push-Benachrichtigungen" (Sie werden zu den Einstellungen Ihres Geräts weitergeleitet)

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigungen zulassen". Sie können auch festlegen, welche Arten von Benachrichtigungen Sie anzeigen möchten!