LB Aproplan - Wie benutzt man die Messfunktion ? Android
Vor über einer Woche aktualisiert

Jetzt können Sie mit der neuen Messfunktion, die in der Androidanwendung eingeführt wurde, messen, was auf Ihren Plänen steht. Messen Sie mit geraden Linien, Umrissen und sogar Volumen!

1. Wählen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten

2. Navigieren Sie dursch die Dokumentansicht

3. Wählen sie das Dokument / der Plan, den Sie messen möchten

4. Öffnen Sie den Editor-Modus

5. Tippen Sie auf dieses Symbol:

6. Wählen Sie die Option "Kalibrierung". Tippen und ziehen Sie dann zwei Punkte einer bekannten Dimension und fügen Sie diese Dimension ein, um das Messwerkzeug zu kalibrieren.

7. Jetzt können Sie zwischen verschiedenen Bereichen messen:

• Abstand zwischen 2 Punkten

• Flächendimension

• Volumendimension