LB Aproplan - Übersichtspräsentation der Punkte - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Bauprojekt ist ein kompliziertes Verfahren, bei dem alle Beteiligten das gleiche Ziel haben: Das Projekt optimal, effizient und im vorgegebenen Zeitrahmen abzuschließen.

Die Zusammenarbeit mit verschiedenen Teams an einem Projekt ist keine einfache Aufgabe. Um die Zusammenarbeit zu vereinfachen, benötigen Sie eine Informationszentrale, die für die beteiligten Arbeiter des Projektes zugänglich ist.

Was ist ein Punkt ?

Ein Punkt ist jede Anmerkung zu einem Bauprojekt, die mit einem Plan verknüpft und mit Bildern dokumentiert werden kann.

Punkte Bildschirm

Der neue Punkte-Bildschirm wird Ihnen helfen, mit einer großen Anzahl von Punkten zu arbeiten und Filter einfach zu erstellen. Sie werden auch in der Lage sein, Ihr Projekt direkt von diesem Bildschirm aus zu verfolgen und zu verwalten.

Zugang Punkte-Bildschirm

Um auf das Punktemenü zuzugreifen, müssen Sie:

1. Das gewünschte Projekt auswählen.

2. Im Navigationsmenü auf “Punkte” klicken.

Punkte-Seite

Sie finden den Status, der bearbeitet werden kann, die Nummer des Punktes, die Kategorie, das Thema, den Raum, das Erstellungsdatum, das Fälligkeitsdatum, die verantwortliche Person, den Autor des Punktes, die Liste, in der der Punkt zu finden ist, und die Anhänge.

Filter

Oben auf dem Bildschirm sehen Sie die Suchleiste mit den verschiedenen Filtermöglichkeiten. Abhängig von Ihrer Lizenz haben Sie Zugang zu mehr oder weniger Filtern.

Für weitere Informationen zu den Filtern lesen Sie bitte unseren FAQ Artikel zum Filtern von Punkten.

Neben der Suchleiste finden Sie auch die folgenden Symbole:

• Gruppieren von Punkten (nach Status, Fälligkeit, Änderungsdatum, Unterkategorie, Raum Ebene 2, Verantwortlichen oder keine Gruppierung).

• Spalten. Hier können Sie die verschiedenen Informationen, die im Punktebild angezeigt werden, ändern.

• Drucken Sie die Punktliste, indem Sie einen Bericht erstellen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere FAQ : Wie erstellt man einen Bericht?

• Aktualisieren der Punkte

Details der Punkte

Wenn Sie auf einen Punkt klicken, ist er hellgrau markiert und ein Menü schiebt sich von rechts mit den Details des Punktes ein. Durch Anklicken und Ziehen der rechten Seite dieses Fensters können Sie die Größe anpassen.

In der oberen rechten Ecke des Detailmenüs sehen Sie 3 Symbole:

• Lassen Sie die Details der Punkte anzeigen (1)

• Klicken Sie auf den Stift, um die Punkte zu bearbeiten (2)

• Hier können Sie alle Funktionalitäten sehen, die mit dem Punkt, an dem Sie arbeiten, verbunden sind (3)

Hinweis: Die Möglichkeit, einen Punkt zu löschen, hängt auch von den Zugriffsrechten ab, die Sie haben.

Die Liste der folgenden Artikel wird Ihnen helfen, mit der Punktfunktion umzugehen:

• Wie man einen Punkt hinzufügt (hier)

• Wie man einen Punkt bearbeitet (hier)

• Wie man einen Punkt löscht (hier)

• Wie man einen Punkt auf einem Plan erstellt (hier)

• Wie man Punkte archiviert oder aus dem Archiv holt (hier)

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.