LB Aproplan - Wie kann ich einen Punkt bearbeiten? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben gerade neue Punkte auf Ihrem iPad oder Android-Gerät erstellt und möchten diese vervollständigen oder kontrollieren, sobald Sie wieder im Büro sind? Oder Sie möchten die Punkte eines anderen Teilnehmers überprüfen und bei Bedarf bearbeiten?

Abhängig von den Zugriffsrechten, die Sie in der Liste oder im gesamten Projekt, in dem der Punkt erstellt wurde, haben, können Sie mehr oder weniger Felder bearbeiten.

• Um einen Punkt zu bearbeiten, müssen Sie auf die Stift-Ikone klicken, die sich auf der rechten Seite des Punktes befindet.

• Ein Fenster erscheint, in welchem Sie die Daten bearbeiten können.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.