LB Aproplan - Wie aktiviere ich mein Konto ? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Konto erstellt haben, haben Sie eine E-Mail von LetsBuild mit einem Link erhalten, um Ihr Konto zu aktivieren. Sie dürfen LetsBuild während 78 Stunden verwenden ohne Aktivierung.

Um Ihr Konto zu aktivieren, klicken Sie einfach auf "Aktivieren" in der Aktivierungsmail.

Aus Sicherheitsgründen ist der Link in der Aktivierungsmail nur 48 Stunden gültig.

Wenn der Link nicht mehr gültig ist, gehen Sie auf https://app.aproplan.com und geben Sie Ihren Benutzername und Ihr Passwort ein.

• Beim klicken auf "anmelden", wird diese Meldung erscheinen: "Ihr Konto wurde noch nicht aktiviert. Bitte klicken Sie hier, um eine neue Aktivierungsmail zu erhalten."

• Klicken Sie darauf und es wird dann eine neue Aktivierungsmail an Sie gesendet. Bitte öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie auf "Aktivieren".

Ihr Konto ist jetzt aktiviert.

Wenn Sie Ihr Konto nicht aktivieren konnten, bitte kontaktieren Sie uns unter support@letsbuild.com. Wir werden das Nötige tun.