LetsBuild Allgemeine Informationen
Was ist mit meinen GenieBelt- und APROPLAN-Apps passiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

APROPLAN und Geniebelt fusionieren Ende Januar 2020 zu LetsBuild. Neben der Namensänderung werden auch unser Logo und die Markenfarben aktualisiert.

Um sicherzustellen, dass unsere neue Marke perfekt funktioniert, haben wir Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zum Rebranding zusammengestellt.

Frage: Wie lautet unser neuer Unternehmensname?

Antwort: LetsBuild. Bis wir beide Anwendungen zu einer einzigen zusammengeführt haben, werden APROPLAN und GenieBelt weiterhin zwei getrennte Anwendungen sein. Allerdings stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung, synchronisierte Aktionen zwischen den beiden durchzuführen.

Frage: Warum haben wir unseren Namen geändert?

Antwort: Wir haben unseren Namen aus mehreren Gründen geändert, vor allem, um die von uns angebotenen Dienstleistungen besser zu reflektieren. Die Herausforderung bestand darin, einen Namen zu finden, der die Bewegung symbolisiert, die wir gemeinsam mit unseren Kunden in der Baubranche bewirken wollen. "Let's" symbolisiert die Bewegung, die von allen Beteiligten - uns und Ihnen - vorangetrieben wird. "Build" steht für die offensichtliche Verbindung zur Baubranche, also LetsBuild!

Frage: Müssen Sie Ihre Kontodaten aktualisieren?

Antwort: Nein. Es ist keine Aktion Ihrerseits erforderlich; machen Sie einfach genauso weiter wie bisher. Egal, ob Sie APROPLAN oder GenieBelt verwenden, wir sorgen dafür, dass unsere Anwendungen gleich aussehen.

Frage: Wann werden Aproplan und GenieBelt offiziell auf LetsBuild umgestellt?

Antwort: Wir befinden uns derzeit in der Endphase unseres Rebrandings. Die offizielle Umstellung findet am 20. Januar 2020 statt.

Frage: Warum haben Sie sich für eine Fusion und nicht nur für eine Integration Ihrer Produkte entschieden?

Answer: Das Senden von Daten von einer Anwendung zur anderen ist eine großartige Möglichkeit, verschiedene Tools zu überbrücken, wir sind aber zu dem Schluss gekommen, dass das nicht reicht - wir wollen eine einzige und vertrauenswürdige Lösung entwickeln, die geplante Aktivitäten nahtlos mit allen QHSE-Aufgaben und To-Dos auf einer Baustelle verbindet. Die Kombination von Aproplan und GenieBelt vereint die komplementären Stärken und die kulturelle Kompatibilität der besten Baulösungen, um unsere Kunden weltweit kompetent zu bedienen.

Frage: Wer war Aproplan?

Antwort: APROPLAN war eine Baumanagement App, die digitale Lösungen für den Bau, das Facility Management und alle baunahen Prozesse anbot. Es wurde erfolgreich bei Baukooperationen verschiedener Größenordnungen, BIM-Initiativen und Projekten, die eine strikte Einhaltung der Bauvorschriften erfordern, eingesetzt. APROPLAN unterstützte Unternehmen, bei der Digitalisierung aller Bauprozesse, um die Effizienz und letztendlich den Gewinn zu erhöhen.

Frage: Wer war GenieBelt?

Die Antwort: GenieBelt war eine Baumanagement App, die Ihre Planung zum Leben erweckt hat. Die App zielte darauf ab, häufig aufkommende Probleme zu lösen, die sich aus der fehlenden Aktualisierung der Projektpläne und einem schlechten Zeitmanagement ergaben. GenieBelt mache es möglich, alle Updates von der Baustelle direkt in den Masterplan zu übertragen.

Sie finden die Antwort auf Ihre Frage nicht? Kontaktieren Sie uns einfach unter support@letsbuild.com. Wir sind hier, um den Prozess für Sie so einfach und schmerzlos wie möglich zu gestalten.