LB Aproplan - Wie eine Unterschrift einfügen oder ändern ? - iOs/Android
LB Aproplan - Wie eine Unterschrift einfügen oder ändern ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Unterschriften sind eine sehr nützliche Funktion, um die Anwesenheit von Teammitgliedern bei Übergabebesuchen, Inspektionen und anderen ähnlichen Verfahren zu überprüfen.

Voraussetzungen:

• LB Aproplan Mobile App

• Mindestens ein Projekt

• Mindestens ein Protokoll mit Mitgliedern

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einfügen einer Unterschrift

1. Wählen Sie in Ihrem Projekt eine Liste aus, indem Sie oben Links auf den Namen der Liste klicken.

2. Wählen Sie die Liste aus, an der Sie gerade arbeiten.

3. Klicken Sie auf die Option Einstellungen.

4. Wählen Sie die Registerkarte ‘Unterschriften’.

5. Klicken Sie dann auf den grauen Bereich, um eine Unterschrift hinzuzufügen.

6. Geben Sie Ihre Unterschrift ein und und klicken Sie auf “Speichern”.

7. Wenn Sie eine Unterschrift bearbeiten wollen, klicken Sie erneut auf den grauen Bereich und geben Sie die Unterschrift erneut ein

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie hier unseren Kundensupport oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt in der App.