Alle KollektionenLB Aproplan - QHSE & DokumentenProjekt
LB Aproplan - Wie definiert man die Status ? - Web

Eine Business-, oder Enterprise -Lizenz wird benötigt

Eine Standardliste mit 13 Status kann zur Nachverfolgung der erstellten Punkte verwendet werden.

Diese Liste kann nach Ihren Bedürfnissen verwaltet werden. Sie können auch neue hinzufügen.

Wenn Sie den Status eines Punktes definieren möchten, haben Sie 2 Möglichkeiten:

• Bearbeiten

• Status aus einem anderen Projekt importieren

Bearbeiten gibt Ihnen die Möglichkeit, um Status zu Ihrem Projekt hinzuzufügen: bewegen Sie Ihren Cursor auf ein Status und klicken Sie auf das "+"

Sie können auch die verschiedenen Status aus der Liste neubenennen, aktivieren und reorganisieren (Drag&Drop).

Die Funktion "Importieren" gibt Ihnen die Möglichkeit, um eine bereits existierende Struktur eines anderen Projektes zu importieren.

Die Farbe des Status kann ebenfalls geändert werden. Die Pins der Punkte werden entsprechend ihrem Status eingefärbt.

• Orange für In Bearbeitung und geplant.

• Grün für Erledigt und geprüft.

• Hellgrau für geschlossen, annulliert und nicht reparierbar.

• Rot für abgelehnt.

• Blau für "In Beobachtung" und "Zur Information".

• Hellgrün für "Risiko gering".

• Gelb für "Risiko mäßig".

• Braun für "Risiko hoch".

Status nur für Manager (oder Admin) :

Bei der Erstellung eines Projekts kann der Projektleiter einige Status der Punkte als nur für Manager definieren. Diese Status werden in Fettdruck angezeigt.

Der Status der Punkte mit dem Status "Nur für Manager" kann nur von einem Manager geändert werden. Ein Mitwirkender/Gast kann den Status, der nur für einen Manager gilt, nicht ändern, selbst der Mitwirkende kann für einen Punkt keinen anderen Status aktivieren.

Vergessen Sie nicht, um zu speichern