LB Aproplan - Wie kann ich einen Punkt löschen ? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Punkt löschen möchten, so dass er nicht in der Liste der archivierten Punkte erscheint, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen.

Hinweis: Natürlich kann nicht jeder einen Punkt löschen: dies hängt von den Zugriffsrechten ab, die Sie auf das Projekt oder die Liste erhalten haben. Nur ein Administrator kann einen Punkt löschen, den er nicht selbst erstellt hat.

Ausserdem können Sie Punkte nur einzeln löschen und nicht mit der Mehrfachbearbeitungsfunktion, da es sich um eine unwiderrufliche Aktion handelt und kein gelöschter Punkt wiedergefunden werden kann.

Einen Punkt löschen

Wenn Sie mit der Maus über den Punkt gehen, sehen Sie ein Symbol mit drei Punkten, auf die Sie klicken und dann "Punkt löschen" wählen können: