LB Aproplan - Wie definiert man Räume ? - Web

Eine Business-, oder Enterprise -Lizenz wird benötigt

Um die Kategorien, Unterkategorien, Themen und Beschreibungen Ihres Projektes festzulegen, müssen Sie zuerst die Einstellungen des Projektes öffnen :

Klicken Sie dafür auf Einstellungen:

Bei der Festlegung der Räume haben Sie 3 Optionen:

• Bearbeiten

• Aus Excel importieren

• Aus einem anderen Projekt importieren

Bearbeiten gibt Ihnen die Möglichkeit, um Räume auf Ebene 1 und 2 hinzufügen. Mit dem "+"

• Fügen Sie den Code hinzu und vergeben Sie Namen für Räume auf Ebene 1.

⚠️ Räume auf Ebene 1 definieren nur die Struktur Ihrer Räume. Diese Ebene hilft Ihnen, sich zurechtzufinden, wenn Sie am Ende zu viele Räume auf Ebene 2 haben.

Beispiel: Gebäude 1, Gebäude 2, und so weiter.

• Fügen Sie den Code hinzu und vergeben Sie Namen für Räume auf Ebene 2.

⚠️ Räume auf Ebene 2 sind die, die Sie auswählen können, wenn Sie eine Aufgabe oder eine Kontrolle innerhalb der Anwendung erstellen. Sie ermöglichen es Ihnen, einen genauen Standort Ihrer Aufgabe oder Kontrolle anzugeben.

Beispiel: Toiletten, Schlafzimmer 1, Schlafzimmer 2, Zimmer 1, und so weiter.

Unten rechts finden Sie die Speichern-Funktion, die Ihnen die Möglichkeit gibt, um alle eingegebene Räume zu speichern.

Mit "Aus Excel importieren" können Sie eine Excel-Datei hochladen, die alle Räume Ihres Projektes enthält.

Die Funktion "Aus einem anderen Projekt importieren" gibt Ihnen die Möglichkeit, um eine bereits existierende Struktur eines anderen Projektes zu importieren.

Wählen Sie das Projekt aus und kreuzen Sie die entsprechende Räume an. Klicken Sie dann auf Importieren.

Aufgepasst! Räume dürfen nicht denselben Code oder Namen haben