LB Aproplan - Wie kann man einen Punkt von einer Liste in eine andere kopieren/verschieben ?
LB Aproplan - Wie kann man einen Punkt von einer Liste in eine andere kopieren/verschieben ?
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um anzufangen, müssen Sie zuerst Ihr Projekt öffnen.

2. Gehen Sie zu Ihren Punkten.

3. Wählen Sie den gewünschten Punkt aus.

4. Auf der rechten oberen Seite können Sie zwischen Kopieren (1) oder Verschieben (2) des Punktes wählen:

5. Wählen Sie eine Liste aus, und klicken Sie auf Kopieren/Verschieben:

Sie haben ein Problem? Kontaktieren Sie einfach unsere Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage online direkt in unserer App.