LB Aproplan - Wie kann ich eine Formularvorlage archivieren und unarchivieren ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ich eine Formularvorlage archivieren und unarchivieren ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Formularvorlage archivieren

Wissenswertes: Wenn Sie eine Vorlage archivieren, können teilnehmende Benutzer keine Formulare mehr auf der Grundlage dieser Vorlage erstellen. Formulare, die aus dieser Vorlage erstellt wurden, werden jedoch nicht beeinflusst.

Um bereits definierte Formularvorlagen archivieren zu können, ist es notwendig:

• Zugriff auf Ihr Konto über die Webanwendung

• Mitglied einer Firma werden (hier bewerben)

• einen Admin oder Manager mit Zugriffsrecht innerhalb des Unternehmens haben. (Link zur Verwaltung der Zugriffsrechte des Unternehmens)

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Firma

2. Zugriff auf die Vorlage

Wenn Sie den Cursor auf Ihrem Formular positionieren, sehen Sie 3 Icons, wählen Sie "Vorlage archivieren".

Hinweis: Wenn Sie mehrere Formularvorlagen archivieren möchten, müssen Sie diese nur auswählen und auf dasselbe Symbol oben rechts klicken:

Eine Formularvorlage unarchivieren

Ein archiviertes Formular kann auch unarchiviert/wieder aktiv gemacht werden.

1. Klicken Sie oben links in der Suchleiste auf das Symbol Filter und klicken Sie auf Archivierte Formulare. Die archivierten Dokumente werden kursiv dargestellt.

2. Wenn Sie mit dem Cursor über eine Formularvorlage fahren, sehen Sie wieder das Zeichen "Vorlage dearchivieren":