LB Aproplan - Übersichtspräsentation des Teilnehmer-Bildschirms - Web
LB Aproplan - Übersichtspräsentation des Teilnehmer-Bildschirms - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im gesamten Projekt auf Teilnehmer klicken (in der oberen linken Hälfte können Sie den Namen sehen, unter dem Namen, sehen Sie, wo Sie sich in dem Projekt befinden: in dem gesamten Projekt oder in der Name der Liste), gelangen Sie auf die Teilnehmerliste:

Die Liste der Teilnehmer des gesamten Projektes, in welcher Sie finden können:

• Der Benutzername

• Des Benutzers Zugangsrechte zum gesamt-Projekt

• Die E-Mailadresse des Benutzers

• Die Firma des Benutzers

• Die Funktion des Benutzers im Projekt

Wenn Sie mit der Maus über einen Teilnehmer gehen, sehen Sie 3 zusätzliche Funktionen:

Aufgaben per E-Mail versenden: Mit dieser Funktion können Sie die einem Teilnehmer zugewiesenen Aufgaben mit einem Klick versenden:

Teilnehmer bearbeiten:

Zeigen Sie Details des Teilnehmers an oder löschen Sie den Teilnehmer (oder bearbeiten Sie ihn, wenn er noch nicht eingeladen ist):

Wenn die Funktion hellgrau dargestellt wird, bedeutet dies, dass Sie nicht über die erforderlichen Zugriffsrechte auf das gesamte Projekt verfügen. Bitte wenden Sie sich an den Administrator des Projekts, um die korrekten Zugriffsrechte zu erhalten.

In der unteren rechten Ecke sehen Sie einen grünen "+", über die Sie neue Teilnehmer hinzufügen oder importieren können:

Zusätzliche Informationen für das hinzufügen von neuen Teilnehmer finden Sie in diese F.A.Q.

4. Schlussendlich, in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, finden Sie das verwaltungs-Icon.

• die Zugangsrechte der Teilnehmer für das Projekt (hier)

• die Zugangsrechte für die Listen (hier)

• die Zugangsrechte zu den Dokumenten (hier)

• die Links zwischen den Teilnehmern und den verschiedenen Kategorien (hier)