LB Aproplan - Wie füge ich Teilnehmer hinzu, ohne sie einzuladen ? Web
LB Aproplan - Wie füge ich Teilnehmer hinzu, ohne sie einzuladen ? Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Teilnehmer zu Ihrem Projekt hinzufügen, ohne ihn zur Teilnahme an der Anwendung einladen zu müssen. Der nicht eingeladene Teilnehmer kann nur innerhalb der Punktlisten interagieren.

Dafür fügen Sie den Teilnehmer hinzu und vervollständigen seine Daten, laden ihn aber nicht ein.

In der mobilen Anwendung können Sie auch Teilnehmer hinzufügen, wenn Sie sich mit den Details eines Punktes beschäftigen.

• Klicken Sie auf den Verantwortlichen.

• Mit dieser Funktion können Sie einen neuen Teilnehmer zu Ihrem Projekt/Liste hinzufügen.

• Klicken Sie auf den "+" Knopf:

• Geben Sie alle notwendigen Informationen ein.

Warnung: Wenn Sie einen neuen Teilnehmer über IoS hinzufügen, hat der Benutzer keinen Zugriff auf Dokumente oder Projekte, es sei denn, Sie erteilen ihm den Zugriff.

Hinweis: Um eine Übersicht über alle Teilnehmer des Projekts zu erhalten, müssen Sie auf die WEBANWENDUNG gehen.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie die Frage direkt online in unserer App.