LB Aproplan - Wie bearbeitet man die Teilnehmerinformationen ? - Web
LB Aproplan - Wie bearbeitet man die Teilnehmerinformationen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Informationen eines Teilnehmers den Sie eingeladen haben modifizieren. In dieser Sektion, werden Sie lernen wie.

• Wählen Sie das Teilnehmermenü in dem gesamten Projekt.

• Wenn Sie mit dem Cursor über einen Teilnehmer sind, sehen Sie drei Icons, und eine davon ermöglicht Ihnen die Informationen des Teilnehmers zu bearbeiten:

• Das Informationfsenster wird angezeigt, und Sie können des Teilnehmers persönliche Informationen bearbeiten, als auch seine Firmeninformationen.

• In der Sektion persönliche Informationen, können Sie ebenfalls Links zwischen den Teilnehmern und Kategorien festlegen. Dies wird automatisch den Teilnehmer als Verantwortliche Person für die Punkte angeben, aus der Kategorie, an die der Teilnehmer gekoppelt wurde.