LB Aproplan - Wie kann ein Teilnehmer mit Kategorien verknüpft werden ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ein Teilnehmer mit Kategorien verknüpft werden ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Business-, oder Enterprise -Lizenz wird benötigt

Der Benutzer, der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann ihn mit einer oder mehreren Kategorien verknüpfen.

Der Benutzer, der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann ihn mit einer oder mehreren Kategorien verknüpfen. Dadurch wird der Teilnehmer automatisch als der Benutzer definiert, der für die in der Kategorie, erstellten Punkte verantwortlich ist.

1. Öffnen Sie das Teilnehmermenü im gesamten Projekt.

2. Klicken Sie auf dem Koffer oben rechts und dann auf Links zu Kategorien

3. Klicken Sie auf das Icon Bearbeiten

4. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Sie haben ein Problem? Kontaktieren Sie einfach unsere Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage online direkt in unserer App.