LB Aproplan - Wie werden mehrere Formulare erstellt ? - Web

Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

ℹ️ℹ️ Zunächst einmal ist es wichtig, den Unterschied zwischen einer Formularvorlage und einem Formular zu verstehen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mehrere Formulare auf einmal erstellen können, d.h. mehrere QHSE-Formulare, die während einer Inspektion direkt auf der Baustelle verwendet werden können.

Die Formularvorlage ist ein typisches Beispiel für ein vordefiniertes QHSE-Formular, das später verwendet werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung mehrerer Formulare

1. Wählen Sie Ihr Projekt aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Liste aus.

3. Sobald Sie sich in die gewünschte Liste befinden, können Sie auf "Formular" klicken und dann unten Rechts auf den Knopf "+", um ein Formular hinzuzufügen.

4. Es erscheint eine Einführungsseite, die Informationen über Formulare enthält. Klicken Sie auf den Button "Erstellen", um fortzufahren.

5. Nachdem Sie die Einführung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Formular aus den drei in der Anwendung erstellten Standardkategorien zu erstellen: Sicherheit, Qualität und Umwelt.

6. Nachdem Sie eine der drei Formularkategorien ausgewählt haben, rufen Sie die Formularvorlagen entsprechend der zuvor ausgewählten Kategorie auf. In diesem Schritt können Sie zwischen von Ihnen im Tab "Mein Unternehmen" importierten Formularvorlagen oder den von LetsBuild bereitgestellten "Öffentlichen Vorlagen" wählen.

HINWEIS: Wenn kein Modell verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder das LetsBuild Support-Team, um das Problem zu lösen.

7. Wählen Sie dann die Formulare aus, die Sie erstellen möchten, und klicken Sie dann auf "Importieren" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

8. In diesem dritten und letzten Schritt stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Zeitplan: Fügen Sie dem Formular ein Fälligkeitsdatum hinzu.

2. Zuweisen: Fügen Sie dem Formular eine Person hinzu, die für das Ausfüllen verantwortlich ist.

3. Dokumente: Fügen Sie dem Formular ein Plan, Fotos oder andere Dokumente hinzu, die als zusätzliche Informationen dienen können.

4. Kategorie: Fügen Sie dem Formular eine Kategorie hinzu. Wenn Ihnen noch keine Kategorien zur Verfügung stehen, konfigurieren Sie diese bitte in Ihren Projekteinstellungen.

Sparen Sie Zeit, indem Sie Formulare in dem Schritt, in dem Sie Ihre Inspektionen zuordnen und planen, duplizieren. Diese Option ermöglicht es Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Formularen in Ihrer Liste zu erstellen!

Nachdem Sie die verschiedenen Parameter Ihres Formulars ausgefüllt haben, klicken Sie auf dem Knopf "FERTIG" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, um das Formular Ihree Liste hinzuzufügen.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie hier unseren Kundensupport oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt in der App.