LB Aproplan - Wie gibt man einem Teilnehmer Zugang zu den Dokumenten des Projekts ? - Web
LB Aproplan - Wie gibt man einem Teilnehmer Zugang zu den Dokumenten des Projekts ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

Der Benutzer, der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann diesem Zugang zu Dokumenten seiner Wahl geben, damit dieser ebenso konsultieren kann.

Warnung : Standartmässig, besitzt ein neuer Teilnehmer keinen Zugang zu iergendwelchen Dokumenten.

1. Öffnen Sie das Teilnehmermenü in dem gesamten Projekt.

2. Klicken Sie auf das verwaltungs-Icon in der oberen rechten Ecke.

3. Klicken Sie auf Sichtbarkeit der Ordner

4. Klicken Sie dann auf das Bearbeitungs-Icon in der oberen rechten Seite des Bildschirms, um die Möglichkeit zu haben, dem Teilnehmer Ihrer Wahl, Zugang zu verschiedenen Dokumenten zu geben.

Vergessen Sie nicht, Ihre Veränderungen zu speichern !