Listen
LB Aproplan - Wie erstelle und bearbeite ich eine leere Liste ? - Web
LB Aproplan - Wie erstelle und bearbeite ich eine leere Liste ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

Was ist eine Liste?

Listen sind Kommunikationsgruppen, mit denen Sie Kommunikation, Dokumente, Aufgaben und Formulare verwalten und zentralisieren können.

Nachdem Sie ein Projekt erstellt oder zu einem Projekt eingeladen wurden, können Sie eine Liste erstellen (wenn Sie mindestens über eine Pro Lizenz verfügen).

Klicken Sie auf das Vorschaubild Ihres Projekts, um es zu öffnen, und klicken Sie dann auf den folgenden "+" Knopf unten rechts

Klicken Sie dann auf "Leere Liste", um eine vollständig angepasste Liste zu konfigurieren.

ℹ️ Zu Ihrer Information, die beiden anderen Registerkarten "Qualitätskontrollplan" und "Sicherheitskontrollplan" sollen die Benutzer Schritt für Schritt anleiten, eine Kommunikationsgruppe für die Erstellung von Kontrollformularen innerhalb der Anwendung zu erstellen.

Das Fenster Allgemeine Informationen wird geöffnet. Jetzt können Sie folgende Felder ausfüllen:

• Titel: Geben Sie den Titel der Liste an

• Nummerierung: Wählen Sie, wie Sie Ihre zukünftigen Punkte nummerieren möchten. Lesen Sie in unseren FAQs mehr dazu.

• Datum: Das Datum, an dem die Liste erstellt wird, wird standardmäßig angezeigt, kann jedoch geändert werden.

• Etage: freies Feld

• Code: Dieses Feld ist standardmäßig mit den ersten 4 Buchstaben des Titels ausgefüllt, kann aber geändert werden.

• Erste Versionsnummer: Beim Erstellen der Liste können Sie festlegen, mit welcher Nummer Sie beginnen möchten

• Autor: Es wird automatisch der Namen der Person angegeben, die die Liste erstellt. Wenn Teilnehmer zu der Liste eingeladen wurden, haben Sie die Möglichkeit, einen dieser Teilnehmer anzugeben.

• Gebäude: freies Feld

Um die eingegebenen Daten zu speichern, klicken Sie auf die Diskette oben rechts oder brechen Sie den Eintrag mit einem Klick auf das Kreuz neben der Diskette ab.

Berichtsinformationen

Nach dem Speichern dieser Daten können Sie diese ändern, indem Sie auf den "Stift" oben rechts klicken. So können Sie auch zum Schritt "Berichtsinformationen" gelangen

Die Informationen, die Sie hier angeben, werden in die Berichte aufgenommen.

• Berichtskopf

• Berichtsfuss

• Zusätzliche Informationen

Klicken Sie auf den "Stift" oben rechts, um diese Daten zu vervollständigen oder zu ändern. Dann speichern Sie mit einem Klick auf die Diskette oben rechts.

Übertragen

Sie können hier Dokumente hinzufügen, die Sie außerhalb von APROPLAN übertragen haben, um eine Historie zu führen. Um ein übertragenes Dokument hinzuzufügen, klicken Sie zunächst auf die Bearbeitungsoption (Stift-Symbol).

Anschließend klicken Sie auf dem "+"

Sie können die folgenden Daten eingeben:

• Dokumentname

• Übertragungsdatum

• Von (Name des Absenders)

• An (Name des Empfängers)

• Genehmigt

Liste bearbeiten

Um eine bestehende Liste zu bearbeiten:

• Klicken Sie auf das Projektsymbol

• Benutzerdefinierte Listen (grün) und private und öffentliche Liste (abhängig von Ihrer Lizenz) werden angezeigt

• Wenn Sie den Cursor über benutzerdefinierten (grüne) Listen bewegen, können Sie auf das 3-Punkte-Symbol klicken

• Dann klicken Sie auf "Einstellungen":