LB Aproplan - Wie fügt man einen Punkt hinzu? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten einen Punkt in LB Aproplan hinzuzufügen.

Generelle Punkte:

Sie können generelle Punkte hinzufügen, z.B. Punkte die nicht an ein speziefisches Dokument gebunden sind.

Diese Punkte werden als generelle Anmerkungen im Bericht gesehen.

• Klicken Sie auf das "+" Knopf in der rechten unteren Ecke

• Ein Fenster öffnet sich, in welchem Sie die Informationen des Punktes eingeben können

• Wenn Sie auf die Dropdown-Menüs klicken, können Sie jederzeit eine der vordefinierten Kategorien, Listen, Status und Räume auswählen, die Sie in den Projekteinstellungen eingeben, bearbeiten oder löschen können (abhängig von Ihrer LB Aproplan-Lizenz und von den Zugriffsrechten, die Sie auf das Projekt haben)

• Sie können außerdem Daten in die modifizierbaren Felder eingeben.

• Wenn Sie nach unten scrollen, können Sie auch ein Kommentar einfüfgen und den Punkt speichern.

• Sobald Sie den neuen Punkt gespeichert haben, wird er zu dem Punktebildschirm hinzugefügt, und bekommt eine Identifizierungsnummer. Die Nummer wird an die Nummerierung der Liste angepasst : Wenn der letzte Punkt 1.14. war, wird der neue Punkt 1.15. sein.