LB Aproplan - Wie kann ich Punkte filtern und sortieren ? - iOs/Android
LB Aproplan - Wie kann ich Punkte filtern und sortieren ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Punkte gruppieren

• Um Punkte nach einem definierten Kriterium zu gruppieren, klicken Sie einfach auf das Icon in der oberen rechten Ecke:

Suchpunkte & Erweiterte Suche

• Durch die Eingabe von Suchbegriffen in die Suchleiste können Sie alle Felder der Punkte durchsuchen :

• Alternativ klicken Sie auf das folgende Symbol:

Suchen Sie nach:

• Aktif, Archiviert oder Alle Punkten

• Einem oder mehreren Verantwortlichen durchführen

• Einem Status durchführen

• Einer oder mehreren Projektkategorien

• Einem oder mehreren Projekträumen durchführen

• Thema

• Einem oder mehreren Autoren der Punkte durchführen

• Erstellungsdatum durchführen

• Fälligkeitsdatum durchführen

Dann bestätigen Sie, um Ihre SUCHEN zu starten.

Haben Sie ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.