LB Aproplan - Wie kann man Punkte archivieren/unarchivieren ? - Web
LB Aproplan - Wie kann man Punkte archivieren/unarchivieren ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Punkte abgeschlossen sind, können die Admin und Manager sie archivieren.

Die Punkte sind dann inaktiv.

Archivieren:

Die Punkte, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie archivieren, damit sie nicht mehr in der Liste der aktiven Punkte angezeigt werden.

• Klicken Sie auf das Projekt

• Klicken Sie, um in eine "Liste" oder in das "Gesamtprojekt" einzutreten

• Weiter zu den Punkten

• Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Punkt, den Sie archivieren möchten, und klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol

• klicken Sie dann auf "Punkt archivieren".

• Der Punkt verschwindet aus der Liste der aktiven Punkte, sobald Sie die Seite aktualisieren.

Unarchivieren:

• Filtern Sie Ihre Punkte, um die "Archivierten Punkte" auszuwählen:

• Die sind hellgrau und kursiv dargestellt. Um sie zu unarchivieren, klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol, und dann auf "Punkt dearchivieren":