LB Aproplan - Wie kann man Punkten archivieren/unarchivieren ? - iOs/Android
LB Aproplan - Wie kann man Punkten archivieren/unarchivieren ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Punkt archivieren:

• Klicken Sie auf einen Punkt, um den Tab mit allen Details zu öffnen, dann klicken Sie oben rechts auf den archivieren Button:

Der Punkt verschwindet von der Liste der aktiven Punkte.

Mehrere oder alle Punkte archivieren

Dank des Multi-Edits ist es möglich mehrere Punkte gleichzeitig zu archivieren

• Um diese Funktion zu aktivieren, drücken Sie einfach 2 Sekunden auf einen Punkt.

• Sie können dann alle notwendigen Punkte auswählen und archivieren:

Einen oder mehrere Punkte unarchivieren

• Um einen Punkt oder mehrere Punkte zu entpacken, müssen Sie zunächst nach allen archivierten Punkten filtern. Dazu müssen Sie die erweiterte Suchfunktion oben in Ihrer Punkteliste ankreuzen.

• Die erweiterte Suche wird geöffnet. Hier können Sie den Filter “Archiviert” auswählen und bestätigen.

• Es werden alle Ihre archivierten Punkte angezeigt, mit der genauen Anzahl der archivierten Punkte oben links in der Ecke.

• Um sie auszuwählen, müssen Sie die gleiche Aktion durchführen wie bei der Archivierung, indem Sie für 2 Sekunden einen Haken setzen und für andere Punkte klicken oder alle auswählen.

• Klicken Sie dann auf "Punkt dearchivieren":

• Um zu den archivierten / aktiven Punkten zurückzukehren, muss man erneut auf das Suchsymbol klicken. Um nach allen zu filtern und bei der Suche anzukreuzen