LB Aproplan - Wie erstelle ich ein Projekt ? - iOs/Android
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen Ihnen immer, Ihr Projekt in der Webanwendung zu erstellen. Neue Projekteinstellungen sind in der Webanwendung viel besser anpassbar.

1. Um ein Projekt zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol +

2. Geben Sie die Projektinformationen ein:

• Geben Sie den Projektnamen ein.

• Der Projektcode wird automatisch vervollständigt (die ersten 4 Buchstaben des Projektnamens), dieser Code kann jedoch geändert werden.

• Sie haben auch die Möglichkeit, Ihrem Projekt ein Logo hinzuzufügen, indem Sie auf Bild hinzufügen klicken.

3. Speichern Sie dann alle Informationen, um Ihr Projekt zu erstellen.