LB Aproplan - Wie ein Teilnehmer zuweisen und das Fälligkeitsdatum Ihres Formulars zu planen ? - Mobile
LB Aproplan - Wie ein Teilnehmer zuweisen und das Fälligkeitsdatum Ihres Formulars zu planen ? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, ein Fälligkeitsdatum für Ihr Formular festzulegen.

Sie können einem Formular Personen zuordnen und ein Fälligkeitsdatum festlegen, wenn es erstellt wird, aber auch, wenn das Formular bereits definiert ist.

Wenn Sie ein Formular erstellen:

1. Wählen Sie Ihr Projekt aus

2. Wählen Sie dann das Formular aus.

3. Wählen Sie unter Sicherheit, Qualität und Umwelt den gewünschten Formulartyp aus.

4. Sie müssen das Fälligkeitsdatum und die verantwortliche(n) Person(en) gleichzeitig mit der Erstellung der Aufgabe festlegen.

Auf Wunsch ist es möglich, die auszufüllenden Formulare nach ihrem Fälligkeitsdatum oder nach den verantwortlichen Benutzern zu sortieren.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Support oder stellen Sie Ihre Frage online direkt in der App.