LB Aproplan - Wie kann ich den Cache meines Browsers löschen ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ich den Cache meines Browsers löschen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, Ihren Internet-Cache von Zeit zu Zeit zu löschen, um zu verhindern, dass er zu viel Speicherplatz auf Ihrer Festplatte belegt.

Internet-Cache sind alle Dateien von einer Internetseite, die auf Ihrem Computer gespeichert werden.

In Safari:

1) Klicken Sie oben Links auf Ihrem Bildschirm auf Safari und anschließend auf Einstellungen.

2) Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wie unten auf der Abbildung zu sehen.

3) Sobald das Menü aktiviert ist, erscheint es oben auf dem Bildschirm. Klicken Sie darauf und dann auf "Cache leeren”.

In Firefox:

1) Öffnen Sie das Firefox-Einstellungsmenü

2) Klicken Sie auf "Datenschutz & Sicherheit", wählen Sie die Registerkarte "Netzwerk" und klicken Sie unter "Zwischengespeicherten Webinhalt" auf “jetzt leeren”.

Im Internet Explorer:

1) Öffnen Sie die Internetoptionen

2) Klicken Sie unter der Registerkarte "Allgemein" im Abschnitt "Verlauf der Navigation" auf "Löschen"

3) Wählen Sie "Internetdateien und temporäre Website-Dateien" und klicken Sie auf "Entfernen"