LB Aproplan - Wie importiert man ein Excel-Dokument in die Anwendung ? - Web
LB Aproplan - Wie importiert man ein Excel-Dokument in die Anwendung ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Definieren Sie neue Kategorien und Räume mit Hilfe der Excel-Tabellen, die Sie in die Anwendung importieren wollen.

1. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über Ihr Projekt fahren.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Es ist nur möglich, Kategorien oder Räume zu importieren. Klicken Sie auf das Symbol Importieren.

Kategorien

Um eine Liste von Kategorien aus einer Excel-Datei in LetsBuild zu importieren, organisieren Sie bitte Ihre Kategorien wie unten beschrieben:

Spalte A: Code der Kategorie

Spalte B: Name der Kategorie

Spalte C: Code der Unterkategorie

Spalte D: Name der Unterkategorie

Spalte E: Thema

Spalte F: Beschreibung

Räume

Um eine Liste von Räumen aus einer Excel-Datei in Aproplan zu importieren, organisieren Sie bitte Ihre Räume wie unten beschrieben:

Spalte A: Level 1 Code

Spalte B: Level 1 Beschreibung

Spalte C: Level 2 Code

Spalte D: Level 2 Beschreibung

4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie Ihr Dokument aus.

5. Klicken Sie auf Importieren.

⚠️️⚠️ Der Dateiname darf keines der folgenden Zeichen enthalten: @ + % ° ( ) { } § & # \ / : * ? " < > |

Stellen Sie sicher, dass alle Zeilen vollständig ausgefüllt sind. Die Räume oder Kategorien in der Excel-Datei werden zu den bestehenden Räumen in Aproplan hinzugefügt.

Haben Sie ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport oder stellen Sie Ihre Frage online direkt in der App.