LB Aproplan - Wie ändert man den Punktestatus ? - Web
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie das Projekt ausgewählt haben, an dem Sie arbeiten möchten, wird die Liste der Aufgaben angezeigt, die in diesem Projekt ausgeführt werden sollen.

• Um die Details der verfügbaren Statuen zu öffnen, müssen Sie auf den aktuellen Status klicken und dann nach unten scrollen, um alle möglichen Status zu sehen. Wählen Sie den erwarteten Status aus.

Die andere Option

Klicken Sie auf den Punkt und ändern Sie dann den Status auf der rechten Seite:

Wenn eine Ihrer Aufgaben erledigt ist, ändern Sie einfach den Status des Punktes von in Bearbeitung (für Subunternehmer zu erledigen) auf Erledigt, Sie müssen mit dem Cursor auf den Status gehen und darauf klicken, um Erledigt auszuwählen.