LB Aproplan - Wie ändert man den Punktestatus ? - iOs/Android
LB Aproplan - Wie ändert man den Punktestatus ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Projekt-Administrator, vorausgesetzt, Sie haben eine ENTERPRISE Lizenz , kann den Status des Projekts in der Webanwendung definieren.

Hier kann er festlegen, welche Status aktiv sind welche vom Manager/Administrator der Liste verwendet werden dürfen.

Alle Projektbeteiligten verwenden jedoch die gleichen Regeln zur Statusänderung.

Das Ändern des Status eines oder mehrerer Punkte in der Mobile-Applikation ist ein Kinderspiel.

Den Status eines Punkts ändern

• Klicken Sie auf den aktuellen Status der Punkte:

• Wählen Sie den Status aus der Liste der vorgeschlagenen Status aus.

• Der Status des Punktes wird wie gewünscht geändert

Den Status mehrerer Punkte gleichzeitig ändern

• Drücken Sie einen der Punkte für 2 Sekunden, bis die Multi-Editor Funktion aktiv ist. Dann können Sie mehrere Punkte gleichzeitig oder alle Punkte auswählen.

• Öffnen Sie das Menü der im Multi-Editor verfügbaren Aktionen durch einen Klick auf das Stift Symbol:

• Markieren Sie den neuen Status, den Sie allen markierten Punkten zuweisen möchten.