Alle KollektionenLB Aproplan - QHSE & DokumentenPunkten
LB Aproplan - Wie ändert man die Position eines Punktes in einem Plan ? - iOS / Android
LB Aproplan - Wie ändert man die Position eines Punktes in einem Plan ? - iOS / Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie Ihr Projekt aus und navigieren Sie zum Fenster "Punkte".

2. Klicken Sie auf den Punkt, dessen Position Sie ändern wollen (1).

3. Klicken Sie im rechten Fenster mit den Punktdetails auf das Vorschaubild des Plans (2).

4. Suchen Sie den Punkt auf dem Plan, indem Sie den zugehörigen Pin finden und darauf klicken.

5. Wählen Sie das Verschieben-Werkzeug, indem Sie auf das Handsymbol (3) klicken. Klicken Sie dann auf den Pin (4) und bewegen Sie ihn an die neue Position im Plan. Klicken Sie anschließend auf Speichern (5) und Ihr Punkt wird verschoben!

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder Fragen Sie uns direkt online in der App.