LB Aproplan - Wie erstellt und bearbeitet man ein Formular ? - Mobile
LB Aproplan - Wie erstellt und bearbeitet man ein Formular ? - Mobile
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

Bitte beachten Sie, dass nur Manager und Administratoren ein Formular erstellen können.

Klicken Sie auf Ihrem iPad auf den grünen "+" unten auf Ihrem Bildschirm.

Wählen Sie dann Formular, um ein neues Formular zu erstellen.

Sie haben die Wahl zwischen 3 Kategorien von Vorlagen. (Sicherheit - Qualität - Umwelt).

Wählen Sie die Vorlage, die Sie verwenden möchten, indem Sie sie in der richtigen Kategorie auswählen.

Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie die allgemeinen Informationen Ihres Formulars ausfüllen.

- Name

- Liste (wählen Sie die Liste aus der Dropliste aus)

- Kategorie (Verlinken Sie die Kategorie Ihrer Wahl mit der Droplist)

- Fälligkeitsdatum

- Verantwortlicher Benutzer (Warnung: Nur der verantwortliche Benutzer kann das Formular ausfüllen und abschließen).

Vergessen Sie nicht, nach dem Ausfüllen dieser Informationen zu speichern.

Es gibt 3 verschiedene Status für ein Formular.

- Zu tun

- In Bearbeitung

- Erledigt

Sobald ein Formular fertig ist, kann der Admin/Manager es nicht mehr bearbeiten.

Ihr Formular ist nun erstellt.

Alle Teilnehmer (mit Ausnahme von Subunternehmern), die im Projekt/Liste eingeladen sind, können diese Formulare einsehen.

Warnung: Sie können nur die Formulare bearbeiten, die den Status "Zu erledigen" oder "In Bearbeitung" haben. Sie benötigen Administrator- oder Managerzugriffsrechte, um Formulare zu bearbeiten. Administratoren können alle Formulare bearbeiten, und Manager können die von ihnen erstellten Formulare bearbeiten.